我的最愛 聯絡我們
安心網 回到首頁
您目前位於--> 安心網 > 保險小百科 > 保險知識 > 變額年金

          ■ 變額年金

與傳統的固定年金相似,於員工退休,定期給付年金給付,期間通常從退休開始以至結束生命,但其年金給付額是變額的,此點與固定年金不同。按固定年金,每一次給付均受到公司的保證,又加上分紅,年金受領人所領取的金額,均較保證給付額為大,而從不會少於保證給付金額。但在變額年金堙A情形相反,並無保證給付之金額,其給付額隨著年金基金所投資的普通股票及其他標的的價值而上昇或下降。


回到首頁       安心網       聯絡我們       合作提案
安鑫保險經紀人有限公司
財產保險經紀人執業證書編號:LBP000421-001
人身保險經紀人執業證書編號:LBL000689-001
客服中心服務時間:週一∼週五 ( 9:00 AM ∼ 5:30 PM)
信箱:service@anxin.com.tw 服務熱線:(02) 8660-8660
安鑫管理顧問有限公司 版權所有
Copyright © 2006 Anxin Consulting Co., Ltd. All Rights Reserved.